عذاب الحب مراقب عام
تاريخ التسجيل : 10/09/2010 المشاركات : 8466 التقييم : 25 النقاط : 18202 العمر : 41 الجنس : الإقامة : المهنة : العمل/الترفيه : تصفح الانترنت ومتابعة الاخبار الهواية : مزاجى : همسات صامته
قد يتغير شيء فينا. كما تغير كل شيء من حولنا ولكن أشوقنا تعاودنا وقد عاودني الشوق للقاء نفسي من جديد فهذا اللقاء له مذاقه الخاص . لأنه على صفحات الأوراق أحاول ان ابحث عن نفسي فلا أجدها . أدرك أنها ضاعت في ارض الواقع .
احلامى ألصغيره هي الطريق الوحيد للهروب من قسوة الحياة ابحث عن إنسان يفهمني :. يترفق بي يدرك ضعفي وقوتي وشجاعتي.
يدرك اننى إنسان من البشر ولست ملاك
مطلوب منى دائما إن ابدوا متماسكا .لكنى أريد الصراخ أريد الصراخ دون خجل .لأنه من الصعب إن كل ما يتمناه الإنسان يتحقق حتى لحظه السعادة صعب تجميدها والإبقاء عليها إن السعي وراء صفاء النفس واقع وخيال
إنسان ومكان . وكل شيء له أوجه الماضي والأخر المعتم .
صفاء البحر يتحول ......إلى هياج
نسمه الهواء تتحول ......إلى عاصفة
الحياء ...................... يرحلون
الأصدقاء ................. يتغيرون
وكل شيء في الحياة يتغير وأحلام الإنسان في السعادة تتغير
ابحث عن نفسي بين هولاء فلا أجدها
ابحث عن ذاتي أجدها في أشياء كثيرة براءة الطفولة وأحلام القلب الحزين جمال الأوقات القديمة
اطلب ذلك وأتمناه وأتمناه
الحب جحيم يطاق . والحياه بدون حب عذاب لا يطاق
عـ الـحــب ـذاب
| موضوع: البنك المركزى يمد فترة السماح لاستيراد اللحوم والدواجن والسكر الإثنين 7 مارس 2011 - 12:08 | |
| قرر البنك المركزى المصرى، مد فترة السماح للبنوك، لنسبة الغطاء النقدى على عمليات استيراد اللحوم والدواجن بجميع أنواعها والسكر بجميع أنواعه، من الحد الأدنى للنسبة، والمقرر على العمليات الاستيرادية بغرض الإتجار حتى نهاية 2011، مع ترك الحرية للبنوك فى تحديد نسبة الغطاء بدون حد أدنى، وذلك بسبب الأحداث الجارية التى تمر بها البلاد.
كان البنك المركزى، أصدر تعليمات فى شهر يونيو الماضى، بشأن تخفيض الحد الأدنى لنسبة الغطاء النقدى المقدم من التجار ليصبح 50% بدلا من 100%، وأيضا فى سبتمبر وديسمبر 2010 بشأن استثناء اللحوم والدواجن المستوردة حتى نهاية شهر مارس 2011 والسكر بجميع أنواعه حتى نهاية مايو 2011 من الحد الأدنى للتأمين النقدى.
ويؤكد البنك المركزى على ضرورة مراعاة ضوابط منح الائتمان الصادرة عنه، ونتائج الدراسات الائتمانية التى يجريها كل بنك لعملائه فى هذا الشأن. |
|