عذاب الحب مراقب عام
تاريخ التسجيل : 10/09/2010 المشاركات : 8466 التقييم : 25 النقاط : 18202 العمر : 41 الجنس : الإقامة : المهنة : العمل/الترفيه : تصفح الانترنت ومتابعة الاخبار الهواية : مزاجى : همسات صامته
قد يتغير شيء فينا. كما تغير كل شيء من حولنا ولكن أشوقنا تعاودنا وقد عاودني الشوق للقاء نفسي من جديد فهذا اللقاء له مذاقه الخاص . لأنه على صفحات الأوراق أحاول ان ابحث عن نفسي فلا أجدها . أدرك أنها ضاعت في ارض الواقع .
احلامى ألصغيره هي الطريق الوحيد للهروب من قسوة الحياة ابحث عن إنسان يفهمني :. يترفق بي يدرك ضعفي وقوتي وشجاعتي.
يدرك اننى إنسان من البشر ولست ملاك
مطلوب منى دائما إن ابدوا متماسكا .لكنى أريد الصراخ أريد الصراخ دون خجل .لأنه من الصعب إن كل ما يتمناه الإنسان يتحقق حتى لحظه السعادة صعب تجميدها والإبقاء عليها إن السعي وراء صفاء النفس واقع وخيال
إنسان ومكان . وكل شيء له أوجه الماضي والأخر المعتم .
صفاء البحر يتحول ......إلى هياج
نسمه الهواء تتحول ......إلى عاصفة
الحياء ...................... يرحلون
الأصدقاء ................. يتغيرون
وكل شيء في الحياة يتغير وأحلام الإنسان في السعادة تتغير
ابحث عن نفسي بين هولاء فلا أجدها
ابحث عن ذاتي أجدها في أشياء كثيرة براءة الطفولة وأحلام القلب الحزين جمال الأوقات القديمة
اطلب ذلك وأتمناه وأتمناه
الحب جحيم يطاق . والحياه بدون حب عذاب لا يطاق
عـ الـحــب ـذاب
| موضوع: ايس كريم الجمعة 24 يونيو 2011 - 0:29 | |
| مـلـف كــــامــل للآيـس كـريـــــــــم يارب يعجبكويللا نبدأايس كريم الاناناس المقادير: حبتا أناناس من النوع الحلو والصغير ربع كوب من السكر كوب وربع الكوب من الكريما المخفوقة الطازجةطريقة التحضير: *تقطع أول حبة أناناس طولياً إلى نصفين عبر الأوراق التي في الأعلى ويغرف اللب من النصفين على أن تترك القشرتان على حالهما. * توضع القشرتان رأساً على عقب لتصفيتهما ثم تلفان بورق النايلون اللاصق وتحفظان في الثلاجة حتى الحاجة إليهما. *يقطع الجزء العلوي من ثاني حبة أناناس ويقطع لبها إلى شرائح. تنزع القشرة والبذور من كل شريحة ويفرم لب هذه الشرائح مع لب حبة الأناناس الأخرى. *يهرس 300غ من الأناناس في خلاط الطعام فيما يحتفظ بالباقي جانباً. *تستعمل آلة البوظة لخفق هريسة الأناناس مع السكر لمدة 15 إلى 20 دقيقة. تضاف الكريما ويتابع الخفق للحصول على بوظة كثيفة وإنما لينة ويسهل غرفها. *يضاف كوب ونصف كوب من الأناناس المفروم إلى هذه البوظة ويتابع الخفق حتى تصبح البوظة جامدة كفاية. *تقدم البوظة مع شرائح أناناس جانبية.ملاحظة:يستحسن استعمال الأناناس الحلو والجيد النوعية، وهو يمتاز بلبه الأصفر الساطع الغني بالعصارة والحلو المذاق. إنه مثالي لتحضير هذه البوظة السهلةايس كريم الشوكولاتة البيضاء والفواكه المجففة المكوّنات:200 غ من الشوكولاتة البيضاء المكسّرة إلى قطع1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرّد½ 2 أكواب أو 625 مل من الكريما السائلة المبرّدة2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلامن بشْر قشر ليمونة حامضة? صغيرة الحجم1 كوب أو 200 غ من الفاكهة المجفّفة المعقّدة بالسكرطريقة التحضير:تُذوّب الشوكولاتة البيضاء بتأنٍّ في وعاء فوق مياه ساخنة، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد قليلاً.يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع كريما الخفق السائلة، ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي. تُخفق المكوّنات بسرعة متوسّطة لمدّة 8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومالساً.يُسكب المزيج بتأنٍّ فوق الشوكولاتة البيضاء المذوّبة، ويُضاف إليه برش الحامضة والفاكهة المجفّفة.يُسكب الخليط في صينية 12 سم × 23 سم مغلّفة بورق ألمنيوم، ثم يُغطّى بورق نايلون لاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يجمد.تُقطع البوظة إلى شرائح ثم تُقدّم ايس كريم التوت المقادير:150 غراماً من التوت البرّي.150 غراماً من العنب البرّي.150 غراماً من العلّيق.75 غراماً من السكر الناعم.300 غرام من اللبن الطبيعي المصنوع على الطريقة اليونانية.لبن طبيعي.150 ميلليلتراً من الماء.ملعقتان صغيرتان من مستخرَج الفانيليا.طريقة التحضير:1ضعي التوت البرّي في خلاطة أو ما يشابهها. أضيفي إليه السكر الناعم واللبن والماء ومستخرَج الفانيليا ودعي الخلاطة تخفق المزيج لثلاثين ثانية ليصبح ناعماً.أضيفي المزيج إلى آلة مخصًّصة لتحضير البوظة، واتبعي التعليمات حول كيفيّة التثليج. يمكنك نقله إلى الثلاجة في وعاء وتركه فيها لحوالى ساعة. أخرجي الوعاء من الثلاجة وحرّكي المزيج بشوكة لتنكسر قطع الثلج المجمَّدة. كرّري الأمر كل ساعة، لحوالى مرّتين، ثمّ دعيه يبرد ويصبح قاسياً.أخرجي الوعاء من الثلاجة قبل حوالى 20 دقيقة من تقديمه ليذوب المزيج تدريجياً. أسكبيه في أكواب مخصَّصة للبوظة وقدّميه.
عدل سابقا من قبل عذاب الحب في الجمعة 24 يونيو 2011 - 10:30 عدل 1 مرات |
|
دمعة حزن المديـرة العامـة
تاريخ التسجيل : 06/07/2009 المشاركات : 8744 التقييم : 50 النقاط : 10540 العمر : 34 الجنس : الإقامة : المهنة : العمل/الترفيه : الرسم الهواية : مزاجى :
سمسمة: قصة عذابي مع الزمن ثلاثة حكايات,,,حكايتي الاولى..فقدت حبيبي مدى الحياة,,,والثانية..ذهب العمر مع الذكريات,,,والثالثة..لوعة على كل ما فات إلى يوم الممات,,,وقصة حلمي مع الزمن ثلاثة أحلام،،،حلمي الأول.. ذهب مكبل بالأنين والأهات،،،وحلمي الثاني.. استيقضت ووجدت قلبي غارقاً ببحر الدمعات،،،وحلمي الثالث.. ما زلت أحلم وأدعو ان يوفقنى رب الارض والسموات
| موضوع: رد: ايس كريم الجمعة 24 يونيو 2011 - 0:31 | |
| اممممممممممممم
ما اروعه بالصيف
تسلم الايادى اسامة مرسى |
|
ساندى بل مشرفة
تاريخ التسجيل : 09/08/2010 المشاركات : 1655 التقييم : 23 النقاط : 2175 الجنس : المهنة : العمل/الترفيه : النت الهواية : مزاجى : اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان سيدنا محمد حبيبى رسول الله
فداك أبى وأمى يارسول الله
حماكى الله يامصر
انا كالبحر اتحمل اصبر واتقبل الكثير
لكن حتما ًسيعصف جوي وتغضب امواجي
فعندها
احذر يا ايها القارب الصغير
فانني لا اريد ان اراك حطاما على شاطئي الكبير
بــــحـــر الغراـــم
| موضوع: رد: ايس كريم الجمعة 24 يونيو 2011 - 10:23 | |
| السلام عليكم ورحمه الله وبركاته يؤيؤيؤيؤيؤيؤيؤيؤيؤيؤ مش فيهم الى بحبه انااا اهئ اهئ اهئ مليش دعوه هاتلى وصفه ايس كريم بالشكولاته بس مش البييييييييييضه تسلم الايادى ياعسل كل تحيااتى |
|
عذاب الحب مراقب عام
تاريخ التسجيل : 10/09/2010 المشاركات : 8466 التقييم : 25 النقاط : 18202 العمر : 41 الجنس : الإقامة : المهنة : العمل/الترفيه : تصفح الانترنت ومتابعة الاخبار الهواية : مزاجى : همسات صامته
قد يتغير شيء فينا. كما تغير كل شيء من حولنا ولكن أشوقنا تعاودنا وقد عاودني الشوق للقاء نفسي من جديد فهذا اللقاء له مذاقه الخاص . لأنه على صفحات الأوراق أحاول ان ابحث عن نفسي فلا أجدها . أدرك أنها ضاعت في ارض الواقع .
احلامى ألصغيره هي الطريق الوحيد للهروب من قسوة الحياة ابحث عن إنسان يفهمني :. يترفق بي يدرك ضعفي وقوتي وشجاعتي.
يدرك اننى إنسان من البشر ولست ملاك
مطلوب منى دائما إن ابدوا متماسكا .لكنى أريد الصراخ أريد الصراخ دون خجل .لأنه من الصعب إن كل ما يتمناه الإنسان يتحقق حتى لحظه السعادة صعب تجميدها والإبقاء عليها إن السعي وراء صفاء النفس واقع وخيال
إنسان ومكان . وكل شيء له أوجه الماضي والأخر المعتم .
صفاء البحر يتحول ......إلى هياج
نسمه الهواء تتحول ......إلى عاصفة
الحياء ...................... يرحلون
الأصدقاء ................. يتغيرون
وكل شيء في الحياة يتغير وأحلام الإنسان في السعادة تتغير
ابحث عن نفسي بين هولاء فلا أجدها
ابحث عن ذاتي أجدها في أشياء كثيرة براءة الطفولة وأحلام القلب الحزين جمال الأوقات القديمة
اطلب ذلك وأتمناه وأتمناه
الحب جحيم يطاق . والحياه بدون حب عذاب لا يطاق
عـ الـحــب ـذاب
| موضوع: رد: ايس كريم الجمعة 24 يونيو 2011 - 10:34 | |
| [size=24] شكرا على المرور كلا من دمعة المنتدى انا من عشاق الايس كريم صيف او شتاء ساندى المنتدى مش تزعلى نفسك ياقمر دى عشانك انتى المقادير
· 3 باكيت بسكويت محشي .
· شوكولاتة .
· 113 جرام زبدة سائحة .
· 4 علب قشطة ( 170 جرام )
· 4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
· 1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .
· 1/4 كوب حليب سائل .
· 1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
· 1/4 كوب ماء حار .
· كاكاو فليك مبشور .
الطريقة....
- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .
- يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم
|
عدل سابقا من قبل عذاب الحب في الجمعة 24 يونيو 2011 - 12:25 عدل 1 مرات
|
ساندى بل مشرفة
تاريخ التسجيل : 09/08/2010 المشاركات : 1655 التقييم : 23 النقاط : 2175 الجنس : المهنة : العمل/الترفيه : النت الهواية : مزاجى : اشهد ان لا اله الا الله واشهد ان سيدنا محمد حبيبى رسول الله
فداك أبى وأمى يارسول الله
حماكى الله يامصر
انا كالبحر اتحمل اصبر واتقبل الكثير
لكن حتما ًسيعصف جوي وتغضب امواجي
فعندها
احذر يا ايها القارب الصغير
فانني لا اريد ان اراك حطاما على شاطئي الكبير
بــــحـــر الغراـــم
| موضوع: رد: ايس كريم الجمعة 24 يونيو 2011 - 10:50 | |
| السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ميرسى ياغالى اوى بجد تسلم تقبلنى هنا للمره التانيه تحيااتى |
|